Espressokocher

Espressokocher
Der Espressokocher oder Cafetiere ist die einfachste und ursprünglichste Art, seinen Espresso zu genießen. Doch gerade das erfordert besondere Sorgfalt in der Zubereitung. Die richtige Bohne, Wassertemperatur, Mahlgrad und Menge sind hier besonders wichtig. Unsere Empfehlungen:

Sortierung:
moccafair DaDaMix Bio
  • Ursprung: Mexiko/Ecuador/Äthiopien
  • Qualität: Arabica SHB/Gr.2 organic
  • Höhe: 1200-2200m
  • Charakter: feine Säure, volles Aroma, würzig mit leichtem Esspressocharakter, enthält 50% Esspressobohnen, 50% Kaffeebohnen
  • Zubereitung: mittel- bis dunkelbraune Röstung für Handfilter, Kaffeemaschine, Presskanne, Espressokocher, Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: FLO, Naturland, Rainforest Alliance, IMO, BCS ÖKO-Garantie GmbH

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Rubio 100% Arabica Bio
  • Ursprung: Mexiko/Peru/Äthiopien
  • Qualität: Arabica SHB/Gr.2 organic
  • Höhe: 1200-2200m
  • Charakter: ausgewogene Fülle, feine Aromen, angenehm mild und würzig, mit einer nussig, mandeligen Note, hervorragende Crema
  • Zubereitung: dunkelbraune Röstung für Vollautomat, Siebträger und Espressokocher
  • Zertifizierung: FLO, Naturland, Rainforest Alliance, IMO, BCS ÖKO-Garantie GmbH

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 10 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 90% Arabica Gr.2 organic/SHB, 10% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 20 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 80% Arabica Gr.2 organic/SHB, 20% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 30 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 70% Arabica Gr.2 organic/SHB, 30% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 40 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 60% Arabica Gr.2 organic/SHB, 40% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 50 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 50% Arabica Gr.2 organic/SHB, 50% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Indien Cherry BIO 100% Robusta
  • Ursprung: Westindien, Karnataka
  • Qualität: Robusta, Organic, ungewaschen
  • Höhe: 1100 – 1500m
  • Charakter: nussig, erkennbar fruchtig,  sehr hoher Koffeingehalt, typisch feine Säure
  • Zubereitung: dunkelbraune Röstung, eher zum Mischen für indiv. Espressosorten für den Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat
  • Zertifizierung: SKAL

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 5,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Wildkaffee KAFFA Bio
  • Ursprung: KAFFA, Südwesten Äthiopien
  • Qualität: Arabica, Wildsammlung
  • Höhe: bis 3000m
  • Charakter: fein würzig, zarter Duft, milde Säure, blumig, fruchtige Nuancen
  • Zubereitung: mittelbraune Röstung für Presskanne, Handfilter und Mocca
  • Zertifizierung: FLO, Naturland

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 7,50 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Sortierung: