Rösterei

MOCCAFAIR – Ein Portrait from Henning Brode on Vimeo.

Wir haben Nikolaj Backhaus in seiner schönen kleinen Rösterei “Moccafair” in Brühl besucht und uns einmal ganz genau erklären lassen, wie denn genau die Kaffeebohne vom Bauern in den fertigen Cappuccino gelangt.

Ein Beitrag von Henning Brode, Philip Vogts und Florian Henke.

© 2017
 

Coffee beans - Guatemala

Ein Geheimnis gibts schon vor dem Rösten: Die Wahl der richtigen Kaffeebohne.

DSC_0171

Sämtliche moccafair Hausmischungen werden erst nach dem Rösten gemischt. So kann jede Sorte auf den Punkt genau geröstet werden und sein volles Aroma entfalten.

DSC_0187

Durch jahrelange Erfahrung und ständiges Ausprobieren entstehen so die ausgewogenen moccafair Hausmischungen in bester Qualität.

Privat Label
Kaffeemischungen speziell nach ihren Wünschen? Ihr eigenes Logo auf “ihren” Kaffeetüten? Geschenksets für Firmen oder Privat? Exklusive Hausmischungen für ihr Café, Hotel oder Feinkostgeschäft? Ausgefallene Werbegeschenke für ihr Event?
Alles ist möglich. Sprechen sie uns an. Wir geben unser Bestes.
REFERENZEN:
weihnachtsmarktBelliniEVRGerlGründlGutekunstHoernerindexLubimediaLVRPysioMedtronicTöltmyllanvan HamMBM
Weidendiekuecheeiswerknovatecreditumkleinefabrikgdata