Siebträger

Siebträger
Die Königsklasse unter den Zubereitungsarten erfordert eine besondere Auswahl der Zutaten. Ähnlich wie beim Espressokocher müssen sämtliche Faktoren stimmen, um ein optimales Ergebnis zu bekommen. Unsere Empfehlungen:

moccafair DaDaMix Bio
  • Ursprung: Mexiko/Ecuador/Äthiopien
  • Qualität: Arabica SHB/Gr.2 organic
  • Höhe: 1200-2200m
  • Charakter: feine Säure, volles Aroma, würzig mit leichtem Esspressocharakter, enthält 50% Esspressobohnen, 50% Kaffeebohnen
  • Zubereitung: mittel- bis dunkelbraune Röstung für Handfilter, Kaffeemaschine, Presskanne, Espressokocher, Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: FLO, Naturland, Rainforest Alliance, IMO, BCS ÖKO-Garantie GmbH

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Rubio 100% Arabica Bio
  • Ursprung: Mexiko/Peru/Äthiopien
  • Qualität: Arabica SHB/Gr.2 organic
  • Höhe: 1200-2200m
  • Charakter: ausgewogene Fülle, feine Aromen, angenehm mild und würzig, mit einer nussig, mandeligen Note, hervorragende Crema
  • Zubereitung: dunkelbraune Röstung für Vollautomat, Siebträger und Espressokocher
  • Zertifizierung: FLO, Naturland, Rainforest Alliance, IMO, BCS ÖKO-Garantie GmbH

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 10 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 90% Arabica Gr.2 organic/SHB, 10% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 20 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 80% Arabica Gr.2 organic/SHB, 20% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 30 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 70% Arabica Gr.2 organic/SHB, 30% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 40 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 60% Arabica Gr.2 organic/SHB, 40% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 50 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 50% Arabica Gr.2 organic/SHB, 50% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Indien Cherry BIO 100% Robusta
  • Ursprung: Westindien, Karnataka
  • Qualität: Robusta, Organic, ungewaschen
  • Höhe: 1100 – 1500m
  • Charakter: nussig, erkennbar fruchtig,  sehr hoher Koffeingehalt, typisch feine Säure
  • Zubereitung: dunkelbraune Röstung, eher zum Mischen für indiv. Espressosorten für den Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat
  • Zertifizierung: SKAL

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 5,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)