Vollautomat

Vollautomat
Der Vollautomat stellt besondere Anforderungen. I.d.R. wird dieser für die gesamte Bandbreite an kaffeehaltigen Getränken benutzt. Vom Ristretto bis zum Milchkaffee. Dabei steht meist nur ein Bohnenbehälter zur Verfügung. Eine Kaffeesorte, die das alles perfekt bedienen kann, gibt es nicht. Dennoch haben wir Sorten, die speziell im Vollautomaten ihre Stärken ausspielen. Unsere Empfehlungen:

Sortierung:
moccafair DaDaMix Bio
  • Ursprung: Mexiko/Ecuador/Äthiopien
  • Qualität: Arabica SHB/Gr.2 organic
  • Höhe: 1200-2200m
  • Charakter: feine Säure, volles Aroma, würzig mit leichtem Esspressocharakter, enthält 50% Esspressobohnen, 50% Kaffeebohnen
  • Zubereitung: mittel- bis dunkelbraune Röstung für Handfilter, Kaffeemaschine, Presskanne, Espressokocher, Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: FLO, Naturland, Rainforest Alliance, IMO, BCS ÖKO-Garantie GmbH

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Rubio 100% Arabica Bio
  • Ursprung: Mexiko/Peru/Äthiopien
  • Qualität: Arabica SHB/Gr.2 organic
  • Höhe: 1200-2200m
  • Charakter: ausgewogene Fülle, feine Aromen, angenehm mild und würzig, mit einer nussig, mandeligen Note, hervorragende Crema
  • Zubereitung: dunkelbraune Röstung für Vollautomat, Siebträger und Espressokocher
  • Zertifizierung: FLO, Naturland, Rainforest Alliance, IMO, BCS ÖKO-Garantie GmbH

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 10 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 90% Arabica Gr.2 organic/SHB, 10% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 20 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 80% Arabica Gr.2 organic/SHB, 20% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 30 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 70% Arabica Gr.2 organic/SHB, 30% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 40 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 60% Arabica Gr.2 organic/SHB, 40% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Espresso El Tinto 50 BIO
  • Ursprung: Brasilien, Honduras, Tanzania
  • Qualität: 50% Arabica Gr.2 organic/SHB, 50% Robusta FTP
  • Höhe: 1000-1650m
  • Charakter: doppelte Röstung, fein herb und stark würzig, Aromen von gerösteten Nüssen, intensive Fülle, ausgeprägte Crema
  • Zubereitung: sehr dunkle Röstung, für Siebträger und Vollautomat
  • Zertifizierung: BSCA, FLO, BIOLATINA, OCIA, USDA organic, JAS, Bio Suisse

EU_Organic_LogoDE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 6,70 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
moccafair Indien Cherry BIO 100% Robusta
  • Ursprung: Westindien, Karnataka
  • Qualität: Robusta, Organic, ungewaschen
  • Höhe: 1100 – 1500m
  • Charakter: nussig, erkennbar fruchtig,  sehr hoher Koffeingehalt, typisch feine Säure
  • Zubereitung: dunkelbraune Röstung, eher zum Mischen für indiv. Espressosorten für den Siebträger, Espressokocher oder Vollautomat
  • Zertifizierung: SKAL

EU_Organic_Logo DE-ÖKO-039 aus Nicht-EU Landwirtschaft

ab 5,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Sortierung: